Купить онлайн Личный кабинет
Скачать приложение
для Android и iOS

SPA-центр

+7 (342) 2-56789-6
Распечатать

Обёртывание «Прививка красоты»

тел.: +7 (342) 256-78-96
пн-пт: 9.00-22.00, сб-вс: 9.00-22.00
Цены на услуги
Прививка красоты в SPA-салоне

Процедура проводится натуральными составами на основе ягодных и овощных соков и экстрактов, ценных эфирных масел, органических витаминов и минералов и оказывает интенсивное воздействие на весь организм. Это настоящая «прививка красоты» для молодости и здоровья кожи! Большое количество антиоксидантов в составе средств замедляет процессы старения. Натуральные ягодные и овощные кислоты мягко обновляют эпидермис, способствуя регенерации клеток, сокращению и уменьшению растяжек, укреплению коллагеново-эластиновых волокон. Организм насыщается органическими витаминами и минералами, улучшается обмен веществ, нормализуется водно-солевой и липидный обмен. Альгинат натрия оказывает увлажняющее, лифтинговое действие. Контуры тела становятся четкими, исчезает апельсиновая корка.

Цель процедуры: улучшение обмена веществ, усиление микроциркуляции, нормализация водно-солевого и липидного обмена, насыщение организма органическими витаминами и минералами, повышение клеточного иммунитета, устранение дряблости и повышение упругости кожи, профилактика и устранение растяжек.

Курс процедур составляет от 5 до 12 сеансов. Процедуры проводятся 1-2 раза в неделю с интервалом 2-3 дня. Для закрепления результата между процедурами обёртывания и после курса процедур рекомендуется ежедневно после душа утром и/или вечером наносить на шею и декольте Ягодную сыворотку, а на всё тело Ягодный крем.

Общая продолжительность процедуры: 2 часа.

* Процедура проводится с использованием продуктов Lamaris

* Процедура включает в себя массаж.

Спорткомплекс «Олимпия»

г. Пермь, ул. Мира, 41, +7 (342) 256 78 92

olympia@olympiaperm.ru